|
|
Registros recuperados : 46 | |
10. | | MORO, G. V.; TORATI, L. S.; LUIZ, D. de B.; MATOS, F. T. de. Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 141-169. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
14. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
20. | | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/11/2023 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LUIZ, D. de B. |
Afiliação: |
DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
Parcerias para o desenvolvimento sustentável. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Seafood Brasil, n. 40, p. 14-15, 2021. |
ISSN: |
2319-0450 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para concentrarmos e otimizarmos nossos esforços, priorizamos pesca em pequena escala e aquicultura em âmbito nacional com as seguintes espécies aquícolas (não limitadas a): tambaqui, tilápia, camarão, pirarucu e garoupa. Com parcerias estratégicas, com certeza chegaremos lá. |
Thesagro: |
Aquicultura; Consumo Alimentar; Desenvolvimento Sustentável; Peixe; Pesca Artesanal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157651/1/seafood-brasil-2021-p14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200181 a 4500 001 2157651 005 2023-11-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2319-0450 100 1 $aLUIZ, D. de B. 245 $aParcerias para o desenvolvimento sustentável.$h[electronic resource] 260 $aSeafood Brasil, n. 40, p. 14-15$c2021 520 $aPara concentrarmos e otimizarmos nossos esforços, priorizamos pesca em pequena escala e aquicultura em âmbito nacional com as seguintes espécies aquícolas (não limitadas a): tambaqui, tilápia, camarão, pirarucu e garoupa. Com parcerias estratégicas, com certeza chegaremos lá. 650 $aAquicultura 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPeixe 650 $aPesca Artesanal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|